En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de Cookies à des fins statistiques et de personnalisation.
Espace clients
Fermer

RechercheRésultats de votre recherche

Résultats de la recherche pour : Cuisine (2)
Affiner votre recherche
Résultats obtenus : 2
Afficher

Cuisine (2 résultat)

(Cursus n°28 - version n°01 du 20/01/2021)

  • Une certification possible au cours d'un chantier d'insertion.
  • L'objectif principal est la levée des freins périphériques et la mise en emploi.
  • Pour certains, le frein de qualification sera également levé.
  • L'avantage de l'action est que nous possédons un restaurant d'application pour être en situation professionnelle ouvert 2 jours par semaine

Taux de satisfaction des apprenants : 95 %
Taux de réussite à l’examen : 100%

1295 Heures Non programmée

(Cursus n°216 - version n°01 du 02/04/2021)

Découvrez les métiers de ce secteur au contact de professionnels. 
Participez à des ateliers et précisez votre connaissance du secteur. 
Vous découvrirez les métiers de traiteur, commis de cuisine et la cuisine collective.
Taux de satisfaction : 80 %

Taux de réussite : 80 %

140 Heures Non programmée